El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Reposición del CEIP Asunción de Nª Señora, Les Useres (Castellón)

Propuesta para la reposición del C.E.I.P. de Les Useres (Castellón). El edificio se origina a partir de dos premisas, solucionar la inexistencia de espacios públicos en el municipio, y adaptarse a la orografía abrupta del terreno. Por este motivo el proyecto se plantea como una gran plaza pública situada a cota de acceso, que al mismo tiempo sirve de cierre al linde oeste del pueblo. Desde la plaza, surge una rampa por la que se accede a la cota -1, que contiene las aulas de infantil con sus patios, que sirven de extensión a las mismas, y los espacios de administración. Desde esta planta, y por medio de una escalera situada en el foyer, se desciende a la planta inferior en la que se implantan las aulas de primaria y el comedor, desde el que se accede al patio principal.