El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Concurso para el Centro de Conocimiento de la Ciudad de Vinaroz (Castellón)

La propuesta recoge tres unidades en su programa. Un módulo ubicado en planta baja, dedicado a los ciudadanos, otro módulo en planta primera dedicado las universidades, y por último, la planta segunda, dedicada a semillero de empresas.

El edificio se configura como un gran bloque longitudinal de tres plantas que se adapta al linde Noreste de la parcela, con el objetivo de crear un nuevo límite urbano, al mismo tiempo que sirva de parapeto a la N-340, que queda por detrás de éste. Compositivamente, se trata como una gran pastilla revestida de paneles de acero cortén, y suspendida en unas grandes costillas de hormigón armado que lo envuelven y le sirven de soporte.